lg_snd_2
  • INICIO
  • ¿SABÍAS QUE…?
    • BLOG
    • INFOGRAFÍAS
    • VIDEOS
  • EQUIPO
    • NUESTRO EQUIPO
    • COLABORADORES
  • APÚNTATE
  • PARTICIPANTES
  • INVESTIGADORES
  • CONTACTO

Celiaquía

24 octubre, 2020Víctor de la O PascualInfografías
Etiquetas: nutrición, salud
Víctor de la O Pascual
https://es.linkedin.com/in/v%C3%ADctor-de-la-o-pascual-4916459b
Estudiante de doctorado en Medicina Preventiva y Salud Pública. Colaborador investigador y Dietista-Nutricionista en el estudio PREDIMAR, estudio SUKALMENA, proyecto SENDO y proyecto SUN. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona.
Publicación anterior Intolerancia a la lactosa Siguiente publicación Claves para comer fuera de casa de forma saludable

Entradas relacionadas

Nutri-Score: qué es y por qué es importante?

8 julio, 2019Matthias De Pauw

¡Blog sobre dieta, estilos de vida y salud infantil!

22 abril, 2017Joannes Bengoetxea

La importancia de la dieta durante el embarazo

20 octubre, 2020Víctor de la O Pascual

Etiquetas

aceite agua alimentación alimentos ultraprocesados azúcar BLW cafeína calor Comida saludable dieta saludable educación educación en valores educar en salud embarazo etiquetado familia frugalidad frutas y verduras hidratación hábitos saludables integral lactancia materna lactante medios menú navidad niños niños; nutrición; saludable noticias nutrición planificación postres saludables procesados protección solar quemaduras receta salud saludable SENDO supermercado TDAH temporalidad ultraprocesados verano yodo

Entradas recientes

  • ¿Qué son los compuestos glicotóxicos y dónde encontrarlos?
  • La influencia del tipo de parto sobre el riesgo de sobrepeso en la infancia
  • ¿Qué cantidad de huevos es recomendable consumir?
  • Alimentos de temporada: invierno
  • Alimentos de temporada: otoño