lg_snd_2
  • INICIO
  • ¿SABÍAS QUE…?
    • BLOG
    • INFOGRAFÍAS
    • VIDEOS
  • EQUIPO
    • NUESTRO EQUIPO
    • COLABORADORES
  • APÚNTATE
  • PARTICIPANTES
  • INVESTIGADORES
  • CONTACTO

Alimentos de temporada: otoño

1 diciembre, 2020Víctor de la O PascualInfografías
Etiquetas: educación, frugalidad, nutrición, saludable, temporalidad
Víctor de la O Pascual
https://es.linkedin.com/in/v%C3%ADctor-de-la-o-pascual-4916459b
Estudiante de doctorado en Medicina Preventiva y Salud Pública. Colaborador investigador y Dietista-Nutricionista en el estudio PREDIMAR, estudio SUKALMENA, proyecto SENDO y proyecto SUN. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona.
Publicación anterior Azúcares en los alimentos Siguiente publicación Alimentos de temporada: invierno

Entradas relacionadas

¡Blog sobre dieta, estilos de vida y salud infantil!

22 abril, 2017Joannes Bengoetxea

Cómo la dieta mejora los síntomas del TDAH

17 junio, 2019Matthias De Pauw
alimentación

¿Te preocupa la alimentación de tu hijo?

26 octubre, 2018Edurne Ciriza Barea

Etiquetas

aceite agua alimentación alimentos ultraprocesados azúcar BLW cafeína Comida saludable dieta mediterránea dieta saludable educación educación en valores educar en salud embarazo etiquetado familia frugalidad frutas y verduras hidratación hábitos saludables integral lactancia materna lactante medios menú navidad niños niños; nutrición; saludable noticias nutrición planificación postres saludables procesados protección solar receta salud saludable SENDO supermercado TDAH temporalidad ultraprocesados verano vitaminas yodo

Entradas recientes

  • Vitamina K y anticoagulantes orales
  • ¿Qué son los compuestos glicotóxicos y dónde encontrarlos?
  • La influencia del tipo de parto sobre el riesgo de sobrepeso en la infancia
  • ¿Qué cantidad de huevos es recomendable consumir?
  • Alimentos de temporada: invierno
Proyecto SENDO © 2018 All rights reserved | Powered by Nubba Group Logo Nubba Group