lg_snd_2
  • INICIO
  • ¿SABÍAS QUE…?
    • BLOG
    • INFOGRAFÍAS
    • VIDEOS
  • EQUIPO
    • NUESTRO EQUIPO
    • COLABORADORES
  • APÚNTATE
  • PARTICIPANTES
  • INVESTIGADORES
  • CONTACTO

Azúcares en los alimentos

1 diciembre, 2020Víctor de la O PascualInfografías
Etiquetas: azúcar, Comida saludable, educar en salud, nutrición
Víctor de la O Pascual
https://es.linkedin.com/in/v%C3%ADctor-de-la-o-pascual-4916459b
Estudiante de doctorado en Medicina Preventiva y Salud Pública. Colaborador investigador y Dietista-Nutricionista en el estudio PREDIMAR, estudio SUKALMENA, proyecto SENDO y proyecto SUN. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona.
Publicación anterior Etiquetado de alimentos: Hidratos de carbono Siguiente publicación Alimentos de temporada: otoño

Entradas relacionadas

Comida saludable también en verano

4 agosto, 2017Anaïs Rico Campà

La importancia de comer en familia

22 febrero, 2019Jose Manuel Moreno

Etiquetado de alimentos: Hidratos de carbono

1 diciembre, 2020Víctor de la O Pascual

Etiquetas

aceite agua alimentación alimentos ultraprocesados azúcar BLW cafeína Comida saludable dieta mediterránea dieta saludable educación educación en valores educar en salud embarazo etiquetado familia frugalidad frutas y verduras hidratación hábitos saludables integral lactancia materna lactante medios menú navidad niños niños; nutrición; saludable noticias nutrición planificación postres saludables procesados protección solar receta salud saludable SENDO supermercado TDAH temporalidad ultraprocesados verano vitaminas yodo

Entradas recientes

  • Vitamina K y anticoagulantes orales
  • ¿Qué son los compuestos glicotóxicos y dónde encontrarlos?
  • La influencia del tipo de parto sobre el riesgo de sobrepeso en la infancia
  • ¿Qué cantidad de huevos es recomendable consumir?
  • Alimentos de temporada: invierno
Proyecto SENDO © 2018 All rights reserved | Powered by Nubba Group Logo Nubba Group