lg_snd_2
  • INICIO
  • ¿SABÍAS QUE…?
    • BLOG
    • INFOGRAFÍAS
    • VIDEOS
  • EQUIPO
    • NUESTRO EQUIPO
    • COLABORADORES
  • APÚNTATE
  • PARTICIPANTES
  • INVESTIGADORES
  • CONTACTO

Etiquetado de alimentos: Hidratos de carbono

1 diciembre, 2020Víctor de la O PascualInfografías
Etiquetas: Comida saludable, etiquetado, salud
Víctor de la O Pascual
https://es.linkedin.com/in/v%C3%ADctor-de-la-o-pascual-4916459b
Estudiante de doctorado en Medicina Preventiva y Salud Pública. Colaborador investigador y Dietista-Nutricionista en el estudio PREDIMAR, estudio SUKALMENA, proyecto SENDO y proyecto SUN. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona.
Publicación anterior ¿Y qué les pongo para merendar? Siguiente publicación Azúcares en los alimentos

Entradas relacionadas

Batch Cooking

28 septiembre, 2020Víctor de la O Pascual
los colores de los alimentos

El color de los alimentos y sus propiedades nutricionales

26 marzo, 2020Víctor de la O Pascual

Educar en salud aprovechando las vacaciones

28 diciembre, 2017Isabel Villarroya Font

Etiquetas

aceite agua alimentación alimentos ultraprocesados azúcar BLW cafeína calor Comida saludable dieta saludable educación educación en valores educar en salud embarazo etiquetado familia frugalidad frutas y verduras hidratación hábitos saludables integral lactancia materna lactante medios menú navidad niños niños; nutrición; saludable noticias nutrición planificación postres saludables procesados protección solar quemaduras receta salud saludable SENDO supermercado TDAH temporalidad ultraprocesados verano yodo

Entradas recientes

  • Alimentos de temporada: invierno
  • Alimentos de temporada: otoño
  • Azúcares en los alimentos
  • Etiquetado de alimentos: Hidratos de carbono
  • ¿Y qué les pongo para merendar?