lg_snd_2
  • INICIO
  • ¿SABÍAS QUE…?
    • BLOG
    • INFOGRAFÍAS
    • VIDEOS
  • EQUIPO
    • NUESTRO EQUIPO
    • COLABORADORES
  • APÚNTATE
  • PARTICIPANTES
  • INVESTIGADORES
  • CONTACTO

¿Qué son los compuestos glicotóxicos y dónde encontrarlos?

17 febrero, 2021Víctor de la O PascualVideo

Etiquetas: cocina, compuestos glicotóxicos, dieta mediterránea, dieta saludable, nutrición
Víctor de la O Pascual
https://es.linkedin.com/in/v%C3%ADctor-de-la-o-pascual-4916459b
Estudiante de doctorado en Medicina Preventiva y Salud Pública. Colaborador investigador y Dietista-Nutricionista en el estudio PREDIMAR, estudio SUKALMENA, proyecto SENDO y proyecto SUN. Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona.
Publicación anterior La influencia del tipo de parto sobre el riesgo de sobrepeso en la infancia

Entradas relacionadas

La importancia de la dieta durante el embarazo

20 octubre, 2020Víctor de la O Pascual

El color en los alimentos

28 septiembre, 2020Víctor de la O Pascual

¿Qué cantidad de huevos es recomendable consumir?

2 febrero, 2021Víctor de la O Pascual

Etiquetas

aceite agua alimentación alimentos ultraprocesados azúcar BLW cafeína calor Comida saludable dieta saludable educación educación en valores educar en salud embarazo etiquetado familia frugalidad frutas y verduras hidratación hábitos saludables integral lactancia materna lactante medios menú navidad niños niños; nutrición; saludable noticias nutrición planificación postres saludables procesados protección solar quemaduras receta salud saludable SENDO supermercado TDAH temporalidad ultraprocesados verano yodo

Entradas recientes

  • ¿Qué son los compuestos glicotóxicos y dónde encontrarlos?
  • La influencia del tipo de parto sobre el riesgo de sobrepeso en la infancia
  • ¿Qué cantidad de huevos es recomendable consumir?
  • Alimentos de temporada: invierno
  • Alimentos de temporada: otoño
Proyecto SENDO © 2018 All rights reserved | Powered by Nubba Group Logo Nubba Group